10分で!椎茸の酒蒸しバター醤油*入学しました〜♩ レシピあり

10分で!椎茸の酒蒸しバター醤油*入学しました〜♩
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます^^春です〜♩桜が良い感じだ〜♡と思ってたけど、今日は雨なのですね。今日は、椎茸のバター醤油炒め!酒蒸しにしてからバター醤油で仕上げます!10分でできちゃう!簡単なのに、味わい深い♩大好きな一品です♡是非、出来立てをお楽しみください〜!椎......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/