フライパンでカンタン!豚バラと小松菜の生姜蒸し*クリスマスの準備 レシピあり

フライパンでカンタン!豚バラと小松菜の生姜蒸し*クリスマスの準備
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます^^今日はフライパン一つでカンタンに出来る!生姜を効かせた蒸し物です。酒・白だしでさっと蒸して、すぐ完成〜♩脂っぽい豚バラも、良い感じであっさり仕上がります。豚バラと小松菜の生姜蒸し<材料>  4人分豚バラ肉(薄切り)・・・250g小松菜・・......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/