レンジ+白だしで簡単!「水菜のおひたし」の作り置き

レンジ+白だしで簡単!「水菜のおひたし」の作り置き
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます^^レンジで簡単にできるお浸し。シャキシャキの食感が楽しいです!詳しいレシピは、朝時間.jpの連載に載せています。よろしくおねがいいたします〜!それでは、今週も朝ごはんまとめです。インスタより抜粋しております。木曜日蜂蜜トーストでおはようご......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/