ご飯のお供に!牛肉少しで簡単「お麩のすき焼き風」の作り置き

ご飯のお供に!牛肉少しで簡単「お麩のすき焼き風」の作り置き
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます^^今日はようやく木曜日。不安な中、生活していると毎日がなかなか過ぎていかない・・・><子どもたちは、とにかくうちに引きこもってくれてるのでそれだけは安心ですけど、健康に気をつけた献立作りして、元気に過ごしたいものです。(娘の好き嫌いが......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/