ごぼうの食感と爽やかな香り!『大葉ポン酢の鶏ごぼうつくね』*今週の作り置き レシピあり

ごぼうの食感と爽やかな香り!『大葉ポン酢の鶏ごぼうつくね』*今週の作り置き
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます^^ジメジメしてきた京都。もうじき梅雨がやって来そうです。。。。><爽やかな大葉の香りと、コリコリの食感が楽しい鶏ごぼうつくね!ポン酢も混ぜて焼くので、後で何もかけず美味しくいただけ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/