鶏むね肉がしっとり!簡単「鶏ハムの梅だれ」の作り置き

鶏むね肉がしっとり!簡単「鶏ハムの梅だれ」の作り置き
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます^^近頃、ジメジメ〜っと暑いですね。もうそろそろ、梅雨入りするんじゃないの?嫌やわ〜!食欲も落ちるこの時期、酸っぱい食べ物が食べたくなりますよね。今週の、朝時間.jpの作り置き連載は!『鶏ハムの梅だれ』です。鶏むね肉で作る、しっとりヘルシー......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/