天ぷらと半田そうめんの週末ごはん*冷感マスク、使ってみた!

天ぷらと半田そうめんの週末ごはん*冷感マスク、使ってみた!
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます^^家族揃って食べる!週末ごはん。父の日だしね!私は天ぷら屋さんになりきり、家族に揚げたての天ぷらを揚げまくりました。その結果、私は揚がった天ぷらを食卓に運び・・・・一口ビールを飲み、また揚げて運び、ビールを飲み・・・で、空きっ腹に飲む......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/