美味しい出汁で秋のごちそう!『秋鮭ときのこの炊き込みごはん【クリンスイ連載】

美味しい出汁で秋のごちそう!『秋鮭ときのこの炊き込みごはん【クリンスイ連載】
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは^^今月も、美味しい水でお馴染みの「クリンスイ」を使ったレシピの連載が回ってきました〜!だんだん秋めいてきた今日この頃。(どこがや)そろそろ、秋の食材をたっぷり使った炊き込みご飯が美味しいよね〜〜〜!ということで、今月のレシピは炊き込みご飯です......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/