お肉がやわらか♪簡単「牛肉と白菜のすき煮」の作り置き

お肉がやわらか♪簡単「牛肉と白菜のすき煮」の作り置き
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます^^祝日、ありがとうーーーー!文化の日のおかげで、あっという間に木曜日がやって来た!朝時間.jpの連載を更新しています。今週のレシピは、『牛肉と白菜のすき煮』です!お鍋の日が多くなってくる今日この頃。白菜が余ったら、是非作ってみてね〜さて、......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/