縦カットでサクサク!揚げずに簡単「れんこんの焼き浸し」の作り置き

縦カットでサクサク!揚げずに簡単「れんこんの焼き浸し」の作り置き
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます^^木曜日、朝時間.jpの作り置き連載の更新日です。今週のレシピは、縦カットでサクサク!蓮根の焼き浸し。蓮根って、根菜好きの我が家にとってはめちゃくちゃよく買う野菜のひとつです。きんぴらに、蓮根チップに、穴の見えるような輪切りにすることが多......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/