野菜たっぷり!『バター醤油の根菜バーグ』 レシピあり

野菜たっぷり!『バター醤油の根菜バーグ』
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます^^野菜たっぷりで食感が楽しい!根菜のハンバーグです。こんがり焼き色をつけ、蒸し焼きにしてからバター醤油で仕上げます♪♪食べ応え満点!お弁当にもぴったりです。野菜たっぷり!バター醤油の根菜バーグ<材料>  4人分合挽き肉・・・300g玉ねぎ(......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/