鍋の残りで作ってみた!『豚バラの韓国風』 レシピあり

鍋の残りで作ってみた!『豚バラの韓国風』
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。週末は決まってるかのように、お鍋をしています。あったかいし、野菜いっぱい食べられるし!! タイトルの通り、お鍋の残りで簡単な一品を作ってみました!使ったのは、豚バラに薬味ネギ(細いやつ)、玉ねぎ(冷蔵庫にあったから・・・なくてもいい)......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/