自家製塩チャーシューと、肉詰め蓮根の照り山椒 レシピあり

自家製塩チャーシューと、肉詰め蓮根の照り山椒
  1. おいしそう!

こんばんは(?????)? ピンク色が綺麗なチャーシュー♪今日は、脂身の少ない豚ももの塊肉であっさりとしたもんを。 このままラーメンに乗せても美味しいですっ☆ 簡単美味しいゴマ酢タレを、ジャジャ〜〜〜っと掛けて、旬の大根と一緒に頂きました☆ 生姜も入ってるこのタレ。何気に・・・鶏の唐揚げなんかにも合います(・∀・)?? 下に敷いてる大根は、サッと茹でたもやしなんかでもお勧め!!お......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/