レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます(*^^*) コロンとしたフォルムの可愛い、道明寺粉で包んだ蒸しシュウマイです。 ピンクと、白で・・・!春らしく、お祝いにの席にもピッタリですね* 道明寺粉って、桜餅とかに使われるもち米を一度蒸してから挽いたものです。 道明寺 4ッ割 400g モチモチ食べ応えがあり、見た目はそのままのもち米を使うより上品(?????)? 手毬風で♪ おもてなしに最適(。´▽`......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もちもち!れんこんにら...
30分で超簡単もちもち...
HBでお家パン♡もちフ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット