レシピブログ
おはようございます(*^^*) コロンとしたフォルムの可愛い、道明寺粉で包んだ蒸しシュウマイです。 ピンクと、白で・・・!春らしく、お祝いにの席にもピッタリですね* 道明寺粉って、桜餅とかに使われるもち米を一度蒸してから挽いたものです。 道明寺 4ッ割 400g モチモチ食べ応えがあり、見た目はそのままのもち米を使うより上品(?????)? 手毬風で♪ おもてなしに最適(。´▽`......
もち粉のチョコレートケ...
もちふわ♪ ホットケー...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...