レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます(*^^*) コロンとしたフォルムの可愛い、道明寺粉で包んだ蒸しシュウマイです。 ピンクと、白で・・・!春らしく、お祝いにの席にもピッタリですね* 道明寺粉って、桜餅とかに使われるもち米を一度蒸してから挽いたものです。 道明寺 4ッ割 400g モチモチ食べ応えがあり、見た目はそのままのもち米を使うより上品(?????)? 手毬風で♪ おもてなしに最適(。´▽`......
もっちもち!米粉でじゃ...
豚もち鍋
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット