鯛のアクアパッツァなど♪ イタリアンで、入籍記念日のお夕飯☆ レシピあり

鯛のアクアパッツァなど♪ イタリアンで、入籍記念日のお夕飯☆
  1. おいしそう!

おはようございます♪ 昨日は、実は入籍記念日やったんですけど・・・ 結婚記念日よりはちょっと薄い記念日やし。笑 でもごはんくらいは、普段と違うメニューにしようと思って。 我が家は大体お夕飯は和食なのですが、ガラッと☆ イタリア〜ン♪なお献立です。 まずは、目出度い!!(一応ね)と言うことで、、、やっぱり鯛?!笑 鯛の切り身を使ってアクアパッツァ!! エビと、ハマグリも入れて・・・記念日......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/