レシピブログ
おはようございます♪ 昨日は、実は入籍記念日やったんですけど・・・ 結婚記念日よりはちょっと薄い記念日やし。笑 でもごはんくらいは、普段と違うメニューにしようと思って。 我が家は大体お夕飯は和食なのですが、ガラッと☆ イタリア〜ン♪なお献立です。 まずは、目出度い!!(一応ね)と言うことで、、、やっぱり鯛?!笑 鯛の切り身を使ってアクアパッツァ!! エビと、ハマグリも入れて・・・記念日......
モッツァレラと海老のト...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
クリームチーズパスタで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き