大葉も挟んで♪京風味噌とんかつのお夕飯 レシピあり

大葉も挟んで♪京風味噌とんかつのお夕飯
  1. おいしそう!

おはようございます(*^-^*) 今日は暑くなるそうですねぇ〜〜〜っっ!!洗濯物がすぐ乾くと、嬉しくなっちゃいます!! 今日は、簡単で美味しい♪うちの定番!! 京風味噌とんかつをご紹介します♪ うちの味噌とんかつは、白みそを使用してまろやかな味わい・・・一緒に挟んだ大葉が、食欲をそそります(*´艸`) ジュワっと揚げて、油を切りながら余熱で中まで火を入れます〜! ジューシーで、美味しい♪で......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/