レシピブログ
こんばんは^^ 今日のカンパーニュは、きなこの香りがこうばしい〜〜っっ!! 色もこんがり綺麗なカンパーニュです。 クープから、はみだしてるのは甘納豆! 良く、パンに使います^^ ベーグルなんかにも、水分の多い餡子より扱いやすいのでお勧めですよ☆ お菓子パン、ちょっと和の香りで。。。お気に入りです。 薄めにカットして、子ども達のおやつに♪ 甘納豆・・・いろんな色のやつ、今度入れて......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...