きなこの甘納豆カンパーニュ レシピあり

きなこの甘納豆カンパーニュ
  1. おいしそう!

こんばんは^^ 今日のカンパーニュは、きなこの香りがこうばしい〜〜っっ!! 色もこんがり綺麗なカンパーニュです。 クープから、はみだしてるのは甘納豆! 良く、パンに使います^^ ベーグルなんかにも、水分の多い餡子より扱いやすいのでお勧めですよ☆ お菓子パン、ちょっと和の香りで。。。お気に入りです。 薄めにカットして、子ども達のおやつに♪ 甘納豆・・・いろんな色のやつ、今度入れて......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/