レシピブログ
シャトルシェフで簡単調理!サッと加熱したら放置し、仕上げに照りを出して完成です~!
★材料
(4人分)
手羽先
400g
生姜
20g
A水
200cc
Aみりん・醤油・酒・酢
各50cc
A砂糖
小さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
Aの材料を鍋に入れて煮立たせる。薄切りにした生姜と手羽先を加える。
2.
そのまま蓋をして1分ほど煮込む。保温調理器に入れて手羽先がやわらかくなるまで放置する。
3.
蓋をあけて、強火で再加熱し照りが出るまで煮汁を手羽先にかけ、仕上げる。
鶏手羽中の甘辛炒め
フライパンで15分!簡...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】