レシピブログ
シャトルシェフで簡単調理!サッと加熱したら放置し、仕上げに照りを出して完成です~!
★材料
(4人分)
手羽先
400g
生姜
20g
A水
200cc
Aみりん・醤油・酒・酢
各50cc
A砂糖
小さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
Aの材料を鍋に入れて煮立たせる。薄切りにした生姜と手羽先を加える。
2.
そのまま蓋をして1分ほど煮込む。保温調理器に入れて手羽先がやわらかくなるまで放置する。
3.
蓋をあけて、強火で再加熱し照りが出るまで煮汁を手羽先にかけ、仕上げる。
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...