レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものニラ玉が、味わい深いニラ玉に♪
★材料
(2人分)
卵
3~4個
ニラ
1/2束
塩麹
大さじ1
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
ニラを4~5cmに切る。卵を割りほぐし、塩麹と混ぜる。
2.
フライパンにオリーブオイルをあたため、ニラを炒める。
3.
ニラにオイルが回ったら、卵液を加えてサッと火を通す。
塩麹を入れるだけで、味が完成します。簡単でおいしいですよ♪卵の大きさで、塩麹の量も加減してくださいね♪
節約レシピ♪ニラともや...
モヤシとニラのスパイシ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
牛肉とニラとナスのオイ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)