レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本酒に合う!酒蒸し風の冷奴です♪ <材料・1人分> ごま油 小さじ1 かぶの葉(千葉県産) 10g あさり(ボイル) 7匹 ★酒 100ml ★塩 少々 豆腐(絹) 1/4丁 黒胡椒 少々 お鍋にごま油を敷いて、かぶの葉とあさりを炒める。 ★を入れてサッと蒸し煮にする。 汁ごと豆腐にかけて黒胡椒を振って完成。 この料理に合うお酒は、こちら 「日本盛 生原酒 純米吟醸」200ml ボトル......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り