レシピブログ
お肉を使わずヘルシーなチャプチェです♪ <材料・2人分> 韓の食菜「塩チャプチェ」 1袋 ごま油 大さじ1 こんにゃく(下茹でする) 1/2枚 高野豆腐(水で戻す) 1枚 小松菜 30g 水 250ml 黒酢 小さじ2 おうちで手軽に韓国料理 人気のチャプチェをつくろう♪ 韓の食菜「塩チャプチェ」はコチラを使います。 お鍋にごま油を敷いて高野豆腐とこんにゃくを炒める。 野菜入り調味料......
低糖質!しらたきと牛肉...
豚こまチャプチェ風炒め
チャプチェ
時短!簡単!焼肉のたれ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...