高野豆腐とこんにゃくの塩チャプチェ レシピあり

高野豆腐とこんにゃくの塩チャプチェ
  1. 4
    おいしそう!

お肉を使わずヘルシーなチャプチェです♪   <材料・2人分> 韓の食菜「塩チャプチェ」 1袋 ごま油 大さじ1 こんにゃく(下茹でする) 1/2枚 高野豆腐(水で戻す) 1枚 小松菜 30g 水 250ml 黒酢 小さじ2 おうちで手軽に韓国料理 人気のチャプチェをつくろう♪     韓の食菜「塩チャプチェ」はコチラを使います。 お鍋にごま油を敷いて高野豆腐とこんにゃくを炒める。 野菜入り調味料......

愛たんさん

愛たんさん

よろしくお願いします♪