レシピブログ
だしが決め手のオムレツです♪ <材料・2人分> 小松菜 30g もやし 30g 基本のだし(白とピンク、混ぜたもの) 小さじ1 ★卵 2個 ★小エビ 10g ★片栗粉 小さじ1 ごま油 大さじ1 ヤマキだし部 自己紹介&はじめましてのだしレシピ スパイスレシピ検索 刻んだ小松菜ともやしに基本のだしの細かい粉を振りかける。 混ぜて、野菜をしんなりさせる。 ★を加えて混ぜる......
レンジで簡単☆小松菜の...
素材一品だけ!レンジで...
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...