レシピブログ
繊維を断ち切ってイカを食べやすく♪ <材料・2人分> イカ 1杯 塩 少々 バター 5g マヨネーズ 小さじ1 七味唐辛子 少々 イカを縦半分に切ってから、縦に細く切っていく。 (横に繊維が走っているので、断ち切る) アルミホイルにバターを塗って、イカに塩を振って トースターで5分焼く。 マヨネーズと七味唐辛子を添えて完成。...
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
じゃがいもとイカの煮物
海老とイカのバター醤油...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...