レシピブログ
繊維を断ち切ってイカを食べやすく♪ <材料・2人分> イカ 1杯 塩 少々 バター 5g マヨネーズ 小さじ1 七味唐辛子 少々 イカを縦半分に切ってから、縦に細く切っていく。 (横に繊維が走っているので、断ち切る) アルミホイルにバターを塗って、イカに塩を振って トースターで5分焼く。 マヨネーズと七味唐辛子を添えて完成。...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカのオイル漬け
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...