レシピブログ
レシピブログさんから、モランボン「ナムルの素」をいただきました。茹でた野菜に和えるだけで野菜がおいしく、たくさん食べられるナムル専用調味料、なんだって。早速、宿題をやりました。【材料 2人分】セロリ 2本ぐらいモランボン「ナムルの素」醤油味 1袋塩 少々【作り方】セロリを葉と茎に分ける茎は筋が気になるようなら取って、3ミリぐらいの厚さに斜めに薄切り。塩をひとつまみかけて、10分ほど置き、さっと水......
【簡単&節約】枝豆とも...
簡単おつまみ◎ちくわき...
簡単☆キャベツとわかめ...
もやしとピーマンの塩昆...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...