レシピブログ
レシピブログさんから、モランボン「ナムルの素」をいただきました。茹でた野菜に和えるだけで野菜がおいしく、たくさん食べられるナムル専用調味料、なんだって。早速、宿題をやりました。【材料 2人分】セロリ 2本ぐらいモランボン「ナムルの素」醤油味 1袋塩 少々【作り方】セロリを葉と茎に分ける茎は筋が気になるようなら取って、3ミリぐらいの厚さに斜めに薄切り。塩をひとつまみかけて、10分ほど置き、さっと水......
菜の花と蕪のナムル
茎も食べちゃえ♪簡単春...
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで簡単☆菜の花の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット