レシピブログ
薫煙時間は結局・8時間。 外気温が低かったので、スモーカ内は 最高でも30℃。 燻製の終わった豚ローズ肉は、真空パックして スチームコンベクションオーブンで70℃→3時間 ブナのスモークウッドで 8時間薫煙してから真空パックします →氷水で1時間冷やします 古代豚 切り口:白っぽく繊細で上品 鹿児島黒豚 切り口:赤みを帯びワイルド 古代豚・・・・・・中ヨークシャー種を基礎......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
豚ひき肉とオクラの丼
ごはんがすすむ。高野豆...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット