レシピブログ
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横濱味紀行 Fishon-net のタツヤです なんとか下茹が終わり冷蔵庫でのアク抜きをしている「フキ」 半日~24時間ほど冷水につけてあくを抜くのですが、 こんな作業をしているなんて、愛妻は露知らず 一度もフキの調理なんかした事が無い私が 「下茹で」「スジ取り」「アク抜き」なんかしていることなど 想像もしていなかった・・・。 しかも、いつもは余ったご飯を冷蔵庫に入れて置くのに 使う容器に、......
山菜とったぞ~☆ふきの...
【万能タレ】名古屋で大...
食物繊維たっぷり!ふき...
10分あれば作れちゃう...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...