レシピブログ
横濱味紀行 Fishon-net のタツヤです 世間で評判になっている「うなぎの成瀬」 いつかは行って勉強しなければなるまい・・・と 唄って踊れる魚屋さんとしては思ってはいた。 思ってはいたが、なかなか重い腰が上がらなかった。 そんな折に、私の心の師匠 高田純次 が 横浜の平沼橋に本店が有ると「じゅん散歩」で教えてくれた。 平沼橋であれば近い。。。 行ってみるか。。。 ネットで調べる......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎのタレで☆まぐろ...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
* うなぎの山かけうど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...