レシピブログ
横濱味紀行 Fishon-net のタツヤです 京野菜として有名な「聖護院だいこん」にて 煮ものを作った時の残りの皮・葉っぱ・根っこ で炒め物を作りました。 厚めに剥いた皮を とっておいて 細切りにしました。 葉っぱを刻んだものと 根っこを切ったものと にんにくをスライスしたものを 一緒にして ごま油を熱したフライパンに投入 しなっとしてくるまで炒めたら 冷蔵庫に在っ......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...