レシピブログ
基本のフォカッチャ生地にドライトマトをトッピングしたシンプルなイタリアのパンです。生地はこねずに簡単に作ることができます。粉類と水分をまとまるくらいに混ぜて、あとはボウルの底にダマが取れるくらいにのばすだけです。(こねすぎると生地がだれてしまいます。)粉の旨味が増すようにイーストを少なく冷蔵庫でゆっくり発酵してますが、急いでいる方は、イースト6gまで増やして常温で発酵していただいても大丈夫です。......
10分で!トマト&ケイ...
ステーキ肉とピクルスの...
鶏ささみのトマトときゅ...
ドライトマトの洋風炊き...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中