⭐️栗の渋皮煮 レシピあり

⭐️栗の渋皮煮
  1. おいしそう!

ciao!   イタリア料理教室ラクッチーナサッチの藤野幸子です。   栗の渋皮煮 以前は、主人の母が毎年、作って私にもお裾分けしてくれてました。   ちょっとブランデー入り。おいしいく食べていました。何年か前から母が歳をとって渋皮煮を作るのをやめました。   今、自分が作るようになって、渋皮煮を作る大変さを知って、あの時、渋皮煮を作るのは本当に大変だったんだろうな〜と今更ですが、ありがたく感じ......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook