⭐️「簡単&美味しい!自家製桃ジャムの作り方」

⭐️「簡単&美味しい!自家製桃ジャムの作り方」
  1. おいしそう!

ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。 料理家の藤野幸子です。 横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。 桃の季節もそろそろ終わりに近づいていますが まだ間に合います! とっても美味しくて簡単な桃ジャム 桃の香りがいっぱいの 贅沢な桃ジャム パンにつけたりヨーグルトに入れたり 朝時間がとっても楽しくなります。 作り方はとっても簡単 よかっ......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook