しっとり甘酒ストウブハードパンレッスン

しっとり甘酒ストウブハードパンレッスン
  1. おいしそう!

料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。 横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催。対面レッスンとオンラインレッスン開催してます。 あま酒入り自然酵母パンで冬を楽しむ 1月のパン教室がスタート!今回はサワー種と少量のイーストで簡単に作れる自然酵母をご紹介しました。 特に人気の「あま酒入り湯ゲルのストウブハードパン」は、ほんのり甘く、しっとりもちもちの......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook