⭐️こだわりいっぱい自然酵母の甘酒湯ゲルストウブパン動画レッスンのお知らせ

⭐️こだわりいっぱい自然酵母の甘酒湯ゲルストウブパン動画レッスンのお知らせ
  1. おいしそう!

料理家藤野幸子のブログへお越しいただきありがとうございます。 横浜でイタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催。対面レッスンとオンラインレッスン開催してます。 今回は、こだわりのハードパン「甘酒湯種ゲルストウブハードパン」のレッスンについてお知らせします。 先日、対面形式のパンレッスンでご紹介した際、多くの方に大変ご好評いただきました。そのため、ラクッチーナサッチオンラインスクール......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook