イタリア料理1月タラのオーブン焼き

イタリア料理1月タラのオーブン焼き
  1. おいしそう!

イタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催してます。 料理家の藤の幸kです。 1月のメイン料理はたら! イタリア料理に欠かせない食材、鱈(たら)。特に干し鱈(baccalà)は塩漬け後に乾燥させた保存食品として広く親しまれています。 今回ご紹介するタラのおりょリハ、南イタリアの定番料理「鱈とじゃがいものオーブン焼き」(baccalà con patate al forno)。じ......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook