⭐️ジャムをおいしく長持ちさえるコツ

⭐️ジャムをおいしく長持ちさえるコツ
  1. おいしそう!

イタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを対面とおラインスクールで主催してます。 料理家の藤野幸子です。 今回は・・旬の果物で楽しむ!手作りジャムの魅力と長持ちのコツをご紹介します。 旬の果物が手に入ると、「手作りジャムを作りたい!」という気持ちがふつふつと湧いてきませんか?今の時期は甘夏が豊富なので、マーマレード作りに夢中になっています。 市販のジャムとは違い、手作りならではの良さは、果物の......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook