⭐️イタリアの穴あき大きなパスタ・パッケリ

⭐️イタリアの穴あき大きなパスタ・パッケリ
  1. おいしそう!

イタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催 料理家の藤野幸子です。 今はレッスンの合間。1週間くらいの間ちょっとのんびりしてます。 とはいえ、色々レシピの依頼や次のレッスンのレシピ作成などでやっぱりいつもパンやイタリア料理を作っているわけです。 今回作ったのは エビとマッシュルームのパスタ・パッケリ 穴あきのもちもちパスタに エビとマッシュルームのソース(これ本......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook