季楽の会9月@人夢キュイジーヌ

季楽の会9月@人夢キュイジーヌ
  1. おいしそう!

 [ 関連したBlog ]  【季楽の会9月】 メインマテリアルとして、厳選した鹿児島産純血黒豚 &北海道産水タコを使ったワールドワイドな料理バリエーション素材の素性と調味料にもこだわった会  発売されたばかりの「キリン秋味」 で乾杯あいかわらず熱い日が続いていますが季節は秋です  「前菜3種」   「鰯のマリネ」 玉ねぎとハーブ(ディル?)林檎酢の優しい酸味程良く脂がのった鰯は癖が無く柔らか  ......

miiさん

miiさん

こんにちは 夜は食べ歩きや呑んだくれが中心の日記ですが その分、朝はしっかり食べるようにしています。 美味しい朝から元気にはじめましょう〜!!