和の居酒屋 月 @千駄木

和の居酒屋 月 @千駄木
  1. おいしそう!

  日本酒を楽しんだ後の二次会は帰宅路線途中【和の居酒屋 月】   「EBISU生」でお疲れ様の乾杯を  「お通し三点盛」 「烏賊の一夜干・福井県産さば明太子焼・山ウニ豆腐」 定番ながらも、好物の山ウニ豆腐がお通しに入っていると嬉しくなっちゃうの  「而今 特別純米 九号酵母無濾過生」 (三重県名張市 木屋正酒造 富山産五百万石 精米歩合60% 自社酵母9号) フルーティな香りはマスカットやバナナ......

miiさん

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こんにちは 夜は食べ歩きや呑んだくれが中心の日記ですが その分、朝はしっかり食べるようにしています。 美味しい朝から元気にはじめましょう〜!!