レシピブログ
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銀座駅から徒歩5分にあるお鮨屋さん【銀座 くろ寿(くろす)】 カウンターのみわずか8席のこじんまりした空間厨房内は大将1人とお弟子さんが2人 水曜日の19時30分カウンターは常連客で満席『お通し』 「枝豆」 固茹で豆の味をシンプルに 乾杯は「サッポロ黒生」(小瓶) 高級店は小瓶で供する事が多いですがうすはりグラスで美味しく呑むせいかともすると二口で無くなってしまうのは酒呑みだからかし......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹パスタ
雲丹とアーモンドミルク...
雲丹そうめん
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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