[ 関連したBlog ] 2013年初めての夜訪問【くろぎ】 お昼の鯛茶漬け定食はお得感大ですが【くろぎ】本来の良さや味わいを楽しむならやはり夜乾杯はお店からの振舞い酒 春鹿(奈良)の樽酒 金粉を散らししっかりしたシャープな辛口 端にちょこんと盛塩をしているあたりは酒呑み泣かせ 「祝八寸」 1月の八寸はめでたいお節 子が大きめ子持ち昆布 クワイ 京人参、二十日大根 柚べし、伊達巻き 松笠焼......
-
-
こんにちは
夜は食べ歩きや呑んだくれが中心の日記ですが
その分、朝はしっかり食べるようにしています。
美味しい朝から元気にはじめましょう〜!!