レシピブログ
新宿御苑にあるワインと串揚げのお店「 ごきげん 」の チキンソテー をいただきました。 左から塩麹漬け、ゆかり漬け、ワイン漬け お店のスタッフが毎日手作りしているものを通販で買うことができるんです。 総州古白鶏(そうしゅうこはくどり)というお肉を使用していて、これをソテーにすると ①冷めても柔らかな肉質で美味しい ②輸入鶏にありがちな臭みがないので独特の臭みが苦手な方にもオススメ ③旨みがたっぷ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
グレープフルーツの白ワ...
白ワインに♪ 茄子のム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...