レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツが甘くて、目玉焼きとの相性がぴったり!
★材料
(1人分)
春キャベツ
2枚
卵
1個
塩・胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツを適当な大きさに切る。
2.
フライパンに油を入れ、キャベツを全体的にしく。その上に、卵を割り、塩コショウをふる。
3.
ふたをして、蒸し焼きにすればできあがり!
キャベツは、大きめに切ると美味しいです。
パンによく合う!
豚バラキャベツ巻き
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとしめじの崩し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト