レシピブログ
春キャベツが甘くて、目玉焼きとの相性がぴったり!
★材料
(1人分)
春キャベツ
2枚
卵
1個
塩・胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツを適当な大きさに切る。
2.
フライパンに油を入れ、キャベツを全体的にしく。その上に、卵を割り、塩コショウをふる。
3.
ふたをして、蒸し焼きにすればできあがり!
キャベツは、大きめに切ると美味しいです。
パンによく合う!
ご飯によく合う!キャベ...
簡単☆キャベツとわかめ...
失敗なし!牛肉とキャベ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪