レシピブログ
我が家の家庭菜園で作ったズッキーニを使って イタリアンなメニューに仕上げました。 ズッキーニは半月切りで2cmほどの厚みでカット。 ベーコンも同じく2cmほどの厚みでカットしたものを、フライパンでオリーブオイル大さじ2加え炒めて パスタの茹で汁を加え、1本ほど煮詰めます 生クリーム200cc、卵1個パルミジャーノ適量、(1)に加え、茹で上がったパスタを加え、火を止めてソースを絡めます。 濃厚なソー......
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニと豚バラの塩...
簡単おいしい!!ズッキ...
ズッキーニのグリルチー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...