レシピブログ
さて。Xmaspartyにもちょっといいかな♪ 『バーニャカウダ』のレシピをご紹介 イタリア・ピエモンテ州の冬のお料理☆ ピエモンテ語で「バーニャ」はソース。「カウダ」は熱いを意味するそうです♪ それではコロネのバーニャカウダ♪ にんにくとアンチョビの温かいソースで野菜を美味しく♪ partyにもいかがでしょっ☆ *材料* にんにく・・・50グラム アン......
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
【決定版!!】うちのハ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...