レシピブログ
さて。Xmaspartyにもちょっといいかな♪ 『バーニャカウダ』のレシピをご紹介 イタリア・ピエモンテ州の冬のお料理☆ ピエモンテ語で「バーニャ」はソース。「カウダ」は熱いを意味するそうです♪ それではコロネのバーニャカウダ♪ にんにくとアンチョビの温かいソースで野菜を美味しく♪ partyにもいかがでしょっ☆ *材料* にんにく・・・50グラム アン......
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ