レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて。Xmaspartyにもちょっといいかな♪ 『バーニャカウダ』のレシピをご紹介 イタリア・ピエモンテ州の冬のお料理☆ ピエモンテ語で「バーニャ」はソース。「カウダ」は熱いを意味するそうです♪ それではコロネのバーニャカウダ♪ にんにくとアンチョビの温かいソースで野菜を美味しく♪ partyにもいかがでしょっ☆ *材料* にんにく・・・50グラム アン......
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
手羽元の旨塩にんにく焼...
さっぱりした酸味とコク...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群