*炊飯器で鶏ハム* レシピあり

*炊飯器で鶏ハム*
  1. 2
    おいしそう!

何だか久し振りの更新ですw 『鶏ハム』をやっとこ作りました^^; 昔、鶏肉にあたってから鶏肉の扱いには慎重w 鶏チャーシューは弱火でコトコト煮て作るんですけど。。。 もっと簡単で柔らかく~って事で。。。 炊飯器で^^ ・・・炊飯器の保温はだいたいのモノが70℃の設定で作られているらしく。 70℃で30分以上の加熱でカンピロバクターやサルモネラ菌は死滅するという事 ←ここ重要☆コロネは......

みーやんさん

みーやんさん

慌ただしい毎日ですが、ゆとりのある丁寧な暮らしを目指して日々過ごしています。家は北欧の住宅で、15年が経ち少しずつDIYも。好きなモノに囲まれた生活を送れたら幸せだな^^