レシピブログ
何だか久し振りの更新ですw 『鶏ハム』をやっとこ作りました^^; 昔、鶏肉にあたってから鶏肉の扱いには慎重w 鶏チャーシューは弱火でコトコト煮て作るんですけど。。。 もっと簡単で柔らかく~って事で。。。 炊飯器で^^ ・・・炊飯器の保温はだいたいのモノが70℃の設定で作られているらしく。 70℃で30分以上の加熱でカンピロバクターやサルモネラ菌は死滅するという事 ←ここ重要☆コロネは......
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ささみのトマトときゅ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群