レシピブログ
あさイチ📺で発酵食品の特集をやっていて 水キムチの作り方が簡単だったので さっそくやってみた 材料【2人分】 ミニトマト 10~15個 玉ねぎ 1/2個 にんにく 1片 しょうが 1片 水 500cc 砂糖 小さじ1.5 塩 小さじ1.5 空気を入れないように密封して 常温に夏なら2日放置するだけ!? 簡単〜 カブもあったので入れてみた 水キムチって韓国ドラマとかにも出てきたから 名前は知ってい......
梅干しキムチ
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...