レシピブログ
レンズ豆のスープ大好きなのです。とはいえ、久しぶりの登場。思いっきり地味~に見えますが、とっても美味しいの。今回は鶏肉、レンズ豆、ニンジン、玉ねぎで。作り方は・・・レンズ豆(乾物)をしばらく水につけておき、それと水、にんにく1片、ハーブ(今回はエルブドプロヴァンス)を入れて、圧力鍋で3分加圧。それとは別に塩・胡椒した鶏肉を皮目からこんがり焼き、メタボが気になるお年頃の方は(私だけど)お湯でぐ ......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ