レシピブログ
レンズ豆のスープ大好きなのです。とはいえ、久しぶりの登場。思いっきり地味~に見えますが、とっても美味しいの。今回は鶏肉、レンズ豆、ニンジン、玉ねぎで。作り方は・・・レンズ豆(乾物)をしばらく水につけておき、それと水、にんにく1片、ハーブ(今回はエルブドプロヴァンス)を入れて、圧力鍋で3分加圧。それとは別に塩・胡椒した鶏肉を皮目からこんがり焼き、メタボが気になるお年頃の方は(私だけど)お湯でぐ ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」