レシピブログ
塩麹をお魚に使ってみたかったんです。で、このたび待望の一品。塩麹に柚子を加えたところに切り身を漬けて焼きました。柚子の香りのお魚、とてもしっとり美味しいです。今回サバの切り身を使いましたが、これは、さわら、鯛、鮭など、あまり魚を選ばずいけると思います。夜に漬けておいて、朝お弁当に使うというのもいいかも。◆ 塩麹で♪柚香焼き ◆ 材料: 魚の切り身 ......
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(生姜とお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...