レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹をお魚に使ってみたかったんです。で、このたび待望の一品。塩麹に柚子を加えたところに切り身を漬けて焼きました。柚子の香りのお魚、とてもしっとり美味しいです。今回サバの切り身を使いましたが、これは、さわら、鯛、鮭など、あまり魚を選ばずいけると思います。夜に漬けておいて、朝お弁当に使うというのもいいかも。◆ 塩麹で♪柚香焼き ◆ 材料: 魚の切り身 ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【旨魚料理】メダイのニ...
魚焼きグリルで簡単はや...
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...