レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹をお魚に使ってみたかったんです。で、このたび待望の一品。塩麹に柚子を加えたところに切り身を漬けて焼きました。柚子の香りのお魚、とてもしっとり美味しいです。今回サバの切り身を使いましたが、これは、さわら、鯛、鮭など、あまり魚を選ばずいけると思います。夜に漬けておいて、朝お弁当に使うというのもいいかも。◆ 塩麹で♪柚香焼き ◆ 材料: 魚の切り身 ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
赤魚の炭火焼
白身魚の幽庵焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット