レシピブログ
◆ 本日のおべんとう ◆ ・鶏の塩唐揚げ ・にんじんのナムル ・スティックセニョール、スナップエンドウ塩茹で ・お好み焼き風たまご焼き 今日は唐揚げ。でも、いつもと違って塩味です。塩麹、唐揚げに使ってみました。あとはいつもと一緒な感じ。たまご焼きは、キャベツ、青ねぎ、桜海老入れて、レンジでチン!塩麹を使った唐揚げですが、お弁当用なので、鶏もも肉1/2を一口大に切って、塩麹大......
ストウブで新玉ねぎまる...
セロリととり胸肉のスー...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...