レシピブログ
昨日の夕飯、干物がたくさんあるから、干物にしようと思っていたのだけれど、スーパーに買い物に行ったら、「活き締めブリの切り身ができました〜」なんて出してきたのに釣られて、ブリになっちゃいました。 ブリのガーリックソテーは、ブリの切り身を食べ易い大きさに切ってから、塩コショウ、小麦粉を軽くはたいて、オリーブオイル、ガーリックスライスと一緒に焼いただけです。レタスやベビーリーフなど......
ぶりのアラの照り煮
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのあら汁☆
12月31日に作るぶり...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ